Я должна

Я должна
Я должна, должна забыть всё
Иначе моя жизнь пойдёт на дно.
Я не обычный стих пишу,
Это исповедь, которую вершу.
 
Я должна забыть обиды,
Я должна забыть слова,
Я должна лишь помнить виды,
По каким себя нашла.
 
Я должна навек запомнить,
Я должна других простить,
Чтобы вечность потом помнить,
Как смогла себя убить.
 
Как в душе я заковала
Чувства, что хотели жить и жить.
Как себя я потеряла,
Там, где должна счастливой была быть.