Мам...

Мам...
Мам, знаешь жизни нет в моих словах
Я каждую минуту умираю
Потому что не живу в своих мечтах
А сейчас вовсе исчезаю
Мама я не хочу жить
И каждую секунду задыхаюсь
Ну скажи мне, папа, как мне быть
Если ночью я все время каюсь...