За что?

(Предупреждаю зарание, написано по аниме "Темный дворецкий")
За что ты, Уильям, отвергаешь
Так ярко красного жнеца?
И взгляды гневные бросаешь,
Не видя на душе рубца.

Ты вечно углублен в работу,
И кофе вечно на столе.
Секатор, души и отчеты,
Почему не предан мне`?

Всю жизнь течет одно и то же-
Работа, кофе, дом, кровать.
Так прекрати же! И поможет
Это с тебя оковы снять.

Ты холоден как сталь косы,
И непреклонен как свинец,
Но все ж не поздно жечь мосты,
Нет, Уилли, это не конец!

Ты все еще мой повелитель,
Ты департамента король,
Ты выскочек всех усмиритель,
Или играешь эту роль?

Ты притворяешься холодным,
Ты закрываешься стеной,
Знаешь Улили, ты ведь добрый,
Так просто будь самим собой!