Реинкарнация
Я , пытаясь постичь сингулярность ,
Практиковать начал дзадзэн ,
Но не сыскал сей вопрос популярность ,
У разрушенных и целых стен .
Я рвался дальше - в суть познаний .
Пытался открывать порталы ,
Явилось новое из испытаний -
Мне перекрыли все каналы .
Но вновь за горизонт событий ,
Неслась , рвалась душа моя ,
А ей закрыли суть новых открытий ,
И бросили за грани бытия .
Душа искала новых воплощений ,
Чтоб вновь путь к истине искать .
В цикле смертей и перерождений ,
Я оказался на Земле опять !
И вновь с нуля я начинаю путь ,
Пытаясь вырваться из тела ,
За бесконечность вновь шагнуть ,
За горизонт событий , смело !