Системы-абстракции
Вселенная состоит :
Из систем-абстракций ,
Из случайных орбит ,
И хаотичных формаций .
Все бессмысленно ,
Но все же необходимо .
И так немыслимо ,
Вечно неповторимо .
Не создает проблем ,
Не решает чуждые задачи .
В ней всё на нуле ,
Но бесконечно-много значит .