СЖИГАЮ МЕЧТЫ 12.12.2016

Сжигаю мечты, сжигая надежды
быть может я освобожусь.
И пепел стряхнувши на пол небрежно
к реальным заботам вернусь.
Пророчество забытое исполню
и снова напишу я строчки.
О том, какими вас запомню
и как сгорала доходя до точки.
Я раны в сердце залатаю
слезу утру рукой.
И вновь кого-то отпускаю
кого звала своей судьбой.
Порой безбрежны наши мысли
души порыв не замечаем.
Мы все любить давно отвыкли
и добровольно ускользаем.
И вдруг придет пора однажды
поймем не сразу что к чему.
Увидим все что было важно
но это ведь не нужно никому.