ГЛАЗА ЗАШИТЫ 13.12.2016

Вот почему ответьте господа
судьба поэта такова
бродить по жизни без конца
и быть отвергнутым всегда?
Ведь он такой же как и все
стремясь душой к своей судьбе.
Он жаждет чуточку любви
а вы его не сберегли.
Ведь каждый день горит поэт
и вы не видите в нем свет
его душа совсем больная
и каждый миг он умирает.
Он ходит рядом среди нас
но это незаметно ведь для вас.
Глаза зашиты ваши ниткой
а души закрыты прочной калиткой,
снаружи со знаком фальшивой улыбки.