Это, дорогуша, ад!

Твои ноздри ласкает тянущийся смрад
Обглоданных трупов червями,
Нет из этого места дороги назад,
Навсегда ты останешься с нами!

Страх лесной паутиной укроет тебя,
Спеленает тебя тень отчаянья,
И будешь кричать ты, ношу таща,
Терпя судьбы истязанья.

Дожди темной крови здесь льют круглый год,
Круглый год завывает здесь ветер,
Здесь каждое движение полно невзгод,
Милее нет места на свете!

И кости деревьев стоят в тишине,
Ручей алой лентой струится.
Что-то сверкает и млеет во мгле,
Поздно, мой друг, здесь молиться!

А я кто? А я сдесь хозяин и князь,
Моя здесь багровая бездна!
Со мной не пройдет сюда светлая грязь,
Она просто здесь не уместна!

Я Хожу по земле, забираю людей,
Что б потом размолоть их в дерть,
Вина  стакан свой последний налей,
Я, понимаешь ли, смерть!