Ода Революции! (Призыв)

Революция сердец!
Революция умов!
Революция поколений!
Революция убеждений!
Революция
против
лживых
слов!
 
Революция без крови!
Революция добрая!
Революция милосердная!
Революция светлая!
Революция
наша -
Духовная!
 
Революция огня
не жгёт -
тепло даёт!
Революция эта
не смерть,
а Жизнь несёт!
 
В неё
вступают
хоть когда,
в ней цель -
творить добро!
Сперва
начни
с простого
"дважды два",
а затем
иди.
Иди
только
вперёд!