Мечты

Настал тот час,
Когда я стал безволен
Потерял ту искорку в глазах.
Где времена, когда я был обеспокоен...
Все мечты мои превратились в прах.

Теперь я оболочка бывшего себя,
Называемый когда-то человеком
Уже потухли ясные глаза
Не подняться мне с нынешним рассветом.
Не испытать тех лучезарных дней,
Что наполняли искренностью душу
Весь этот пережиток дней
Стал для меня теперь не больше чем отдушиной.

12.01.15