ЧТОБЫ ПОМНИЛИ 4.12.2016

Поэт, он не живет
поэт сгорает.
Понимания не ждет
а только лишь вздыхает.
И лишь одно он знает
все то, о чем страдает
обязан рассказать.
Поэт, он не живет
поэт пылает.
На части себя рвет
ничего не оставляет.
Он заплатил уже за все
ценою дорогой.
Взамен не нужно ничего
поэт совсем простой.
В нем нету гнили и обмана
он чистый как слеза.
А душа его как рана
не сыпьте соль вы господа.
Лишь одно его желание
чтобы помнили стихи
и уделите чуточку внимания
оставив будни, слушая мечты.