Пожелание доброй ночи

Привет, читатель, ты не спишь?
Хотел узнать я про здоровье...
А ты, всё видимо хандришь,
Ну что ж, бывает и такое.
 
Пройдёт, простуду вылечить не трудно.
Завари чай, лимона дольку,
Варенье, мёд и твоё утро,
- Наполнится здоровым толком.
 
Болезней, в жизни нашей, много.
И не от всех лекарства есть.
От аллергии, до веры в Бога,
В любви же, - вирусов не счесть.
 
Нас учат доброму злодеи,
И доктора - сами больны.
Безумцы - бредят о идее,
Отвары пьют из белены.
 
Сердца в расколах, в язвах души.
Мы заражаемся от тех,
- Кого, жизнь беспощадно душит,
А он в ответ - лишь дарит смех.
 
Ну доброй ночи, крепко спи.
И пусть помогут эти строчки,
Здоровый мир тебе найти,
И в счастье, не поставить точку