Сигареты курить буду жадно я

Сигареты курить буду жадно я,
В лёгкие загоняя дым.
Чтобы мира не видеть отвратного,
- Умирать, так пускай молодым!
 
Приглашу всех своих одноклассников,
Посижу за столом, один.
Пожелаю: "Счастливых мне, праздников!
Долголетия и новых вершин!"
 
Через час, я в бреду, пьяномыслящий,
Обзвоню всех знакомых, узнать.
Как дела и нравится песня им?
Та, что сам буду я, напевать.
 
Допивая, бутылку фигурную
- Разобью о журнальный стол!
Прокричу в зеркало, всё, что я думаю,
Сквозь размытый, слезами взор.
 
Сигареты курить буду жадно я,
В лёгкие загоняя дым!
Растворится в дыму - жизнь, отвратная,
Пусть, сегодня останусь живым!