Мой виртуальный друг!

Мой виртуальный друг, давай-ка потолкуем !
И вместе посмеемся, и погрустим слегка.
Ведь этой жизни круг порвать мы не рискуем,
И пишешь много дней ты мне из далека.
 
Тебе я расскажу, что в сердце наболело.
Что мучает меня уже не мало лет.
Совета попрошу вполголоса, несмело.
Подумай обо мне и дельный дай совет!
 
Мой виртуальный друг! А может, пофлиртуем?
Тоску отгоним прочь, развеемся опять!
Услышав сердца стук, еще мы повоюем!
Пусть будет интернет сердца соединять!
2011г.