Мы девочки и мальчики в душе.

Мы девочки и мальчики в душе.
Часто падаем , потом поднимаемся.
Когда нас заносит на вираже-
Железными Гудвинами притворяемся.
 
Что-то тужимся всем доказать-
Мы принцессы и супермены.
А когда время приходит сказать,
Нас пугают в судьбе перемены.
 
Стоит опять на колени упасть,
Улыбаемся миру сквозь слезы.
А как нужно наплакаться всласть
На теплом плече у Деда Мороза!
 
Маски натягиваем по утрам.
Из-за них и дороги не видим.
Не доверяем родным глазам.
Боимся , что снова они обидят.
 
Мы девочки и мальчики в душе.
Принцессы и супермены................
2011г.