Марье

Марье
Спину стягивают борозды
В тех местах, где торчало крыло,
Я отвергнув эдем наросты
Сжег, упав в огонь из него.
 
Легок стал без тяжёлых перьев,
Но и в воздух уже не взмыть,
В человеческом воплощенье
Забываешь кем нужно быть.
 
Рай вернуть себе нет желанья,
Да обрящет его Она,
Ангел прочего мирозданья,
Добросовестная жена.