Стерва.

Стерва.
Она играет чувствами мужчин .
Повелевает страстно и свободно.
То исчезает просто без причин,
То лаской одарит когда угодно.
 
Душа ее, как иней, холодна.
Вперед идет кошачею походкой.
В глазах для них объявлена война,
Как можно принебречь такой красоткой?
 
Красива , терпелива и горда,
Играет нежно новою добычей.
Не выпустит из плена никогда,
Не соблюдает правила приличий.
 
И только лишь когда придет закат,
Все маски снимет и омоет раны.
И вспомнит , кто же в этом виноват,
Душа болит об этом неустанно!
01.06.2011.