Оптимизм.

Аудиозапись

И взошла над тёмным лесом зорька,
Ветер свежестью над речкой потянул,
Ведь, серело только, только, только,
А теперь лес в солнце утонул!
 
Утро на престол, сияя, всходит!
Закружили птицы, суетясь.
Стал, как прежде, я способен, вроде,
Наслаждаться этой жизнью всласть!
 
И душа, откликнувшись, запела,
Будто кто-то душу отогрел!
Солнца луч со мною что-то сделал,
Многое понять я вдруг сумел!
 
Я вернул себе любовь и веру!
Веру в то, что было всё не зря,
Что за ночью и рассветом серым
В мир приходит алая заря!
 
Это будет повторяться вечно!
До зари проснись и в мир войди!
Сам поймёшь, что жизнь, хоть быстротечна!
Счастье, ждёт всех, только впереди!!!
 
11.12.2016 год.