Осень
Поселилась осень где-то у окна,
Золотом сияет, близиться зима.
Ветер-братец шепчет что-то, не пойму,
По цветной дороге в школу я иду.
Пролетело лето и пройдут года,
Будет осень, лето, холод и веса.
Не скучайте, люди. ведь тепла пора.
Осень - это чудо, радость, красота.