Расскажите...

Расскажите...
Расскажите мне сказку,
Пусть всё будет иначе,
Где никто не воюет,
Дети с мамой не плачут
 
Ни одной в Мире бомбы,
Нет и ружей в музеях,
Взрывов люди не знали,
Нет прислуги в ливреях
 
Все свободны, как птицы
И улыбки на лицах...
Я бы сам рассказал,
Но даже ночью не снится