Она молчала
Она молчала - он молчал,
Она стояла - он стоял.
Он снился ей, она мечтала.
Он так любил и не сказала
Она ему, что так любила.
Она ему свой мир дарила.
Мелькали дни, любовь завяла.
Вот так она и не узнала
Его любовь, его печаль
И между ними встала даль...
Она уехала, не знала -
Была любовь, но вот пропала.