Кружка кофе
Кружка кофе и любимый рядом
И большего счастья мне вовсе не надо.
Устала бежать я вдаль за мечтой
Спасибо за день, что подарен судьбой.
Нам нужно учиться ценить всех, кто рядом,
Кто нас согревает всегда своим взглядом.
Кто в трудный момент не сумеет придать
И все, чем богатый он сможет отдать.