Вот наконец проезд подорожает

Вот наконец проезд подорожает,
Исполнят власти пожеланье граждан…
Премьер, конечно же, не возражает,
Готов повысить цены даже дважды.
 
Спасибо вам, наш господин хороший,
За доброту спасибо и внимание…
Спасибо, что берете только гроши,
Вам наплевать и на негодование.