Котик и его жизнь

Моего кота зовут "Граф Веселый ус ", коротко "Веселый ус ". Он делает, что хочет, бывает где ему захочется, и наблюдает за всеми, если ему хочется. Он происходит из древней породы, исчезнавашек он загадочен и умен. Он любит все, что его окружает, кроме; вредных, хмурых котов, которые грустят. Он любит бывает везде и всюду, но больше всего, он хотел найти милую, маленькую кошечку, которая бы его любила, но он так как он везде, его мало кто мог увидеть и остановить, он бывал то тут, то там, искал ее, но пока что не нашел ... Но его сердце знает, что рано или поздно, он найдет ее и они будут жить в мире и любви ... А пока он один, он немного грустит, но так как он не любит грустных, у него всегда улыбка и он всегда шкодничает, если ты когда то увидишь беспорядок в своей комнате, можешь сказать, что это все сделал "Граф Веселый ус" он не обидеться, если конечно он правда не раскидал все вещи в разные стороны ... Он может даже сейчас, стоит или летает за тобой и хихикает, от того, что ты не видишь его. И самое главное, нужно поверить в него и тогда он правда, будет рядом с тобой !