Нежданная, встреча.

Как-то утренним днем, я гулял по улице городка, милого и гостеприимного ! Я гулял, наслаждалься жизнью, но было, как то не по себе, когда я зашел в парк . Там было несколько человек, прыгающих, кричащих, о чем-то непонятном . Я просто подумал, что они веселятся и играют ! Когда, я проходил мимо их, меня смутила их нее поведение, это были с виду счастливые люди, но в их них глазах была, какая то тайна, которая для меня была, не понятна ... Я решил понаблюдать за ними, за их поведение и понять, почему они так счастливо прыгают и смеються. Я ждал около полу часа, но в их нем поведении не чего не изменилось, меня это сильно смутило, потом что так долго веселиться нельзя ! Я подошел к ним скрытно, чтобы не привлечь ихнего внимания и они меня даже не заметили, сначала ! В их нем взгляде, была пустота и когда я пытался их остановить, они начали, что-то говорить, вне внятное, но я так, и не понял что и попытался остановить, и вызвать скорую. Когда, мне наконец удалось их остановить и позвонить в больницу, они начали смотреть, в небо и разговаривать между собой . Это было странно, но они говорили так прекрасно, что мне понравилось. Они рассказывали о многом, о прекрасной погоде, которая была: спокойной, яркой и прекрасной ! Они, просто наслаждались всем, что их окружало ! После некоторого время, скорая приехала, но нас уже не было, мы ушли в бесконечную пустоту, мира и счастья !