Мир ангелов

Этот мир прекрасен ... Начну с описания "Мира ангелов ". 
 Он существует, только в твоей воображение и тебе решать, какой он плохой или хороший ! Я опишу свой "мир ангелов" . Он большой и необъятный, как море, когда смотришь на горизонт и удивляешься тому, что он настолько велик, что ты не можешь увидеть конца и края . Он белый и простой на столько , что нельзя объяснить на сколько он прост, если понять его, но в тоже время, труден в понимании ... Там нет не чего, там пустота там нет людей, там только то, что ты хочешь увидеть там ты один, до того момента, пока тебе не захочется увидеть подобных тебе ... В этом мире нет времени, нет всего, что встречается на всем белом свете . Я все говорю и говорю (то есть, пишу) придумай свой идеальный мир, но самое главное не живи в нем, а попробуй сделать его ! Попробуй создать, что-то прекрасное и красивое, что дало бы тебе цель, жить с улыбкой и радоваться пустякам! И самое главное, улыбнись ! Ладно не буду мешать тебе, у тебя и так много дел, к примеру ты можешь подумать о своем идеале  ....