R.I.P. (miss)

Тебя считали мы звездой,
На лакшери блистала ярко.
Ты женщиной считалась роковой,
Талантливой была и волевой.
 
Стихи писала очень гладко,
И на латыне выражалась сладко.
Взлетела быстро ты на пьедестал,
И твой успех мгновенно нарастал.
 
Твои фанаты жили как солдаты,
А папарацци без конца плели сонаты.
И жизнь тебя со скоростью несла,
Но не готова ты к метели той была.
 
О ты певица и богиня, голос рая,
Но от зависимости не спасешься отрицая.
И словно героиня в сериале ты сверкала,
К разрухе мчала, сама того не понимала.
 
И с каждым днем вся легкость бытия,
К неконтролируемой жизни привела.
И к сожалению мгновенно пьедестал твой,
Вниз покатился. Приговор - конечный, роковой
 
Rest in peace, спите спокойно мисс.
Продюсер прекрасно знал, чем кончится сериал.