НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ
Чёрный занавес ночи спустился с небес,
Звёзды замерли, излучая чудо чудес.
Новогодняя ночь пожелала всем сполна,
Бокал счастья с надеждой выпить до дна.
 
Новый год, как толчок и как взлёт,
Всех задуманных мыслей полёт.
В подсознании голос зовёт и зовёт,
Сила веры по венам, как речка течёт.
 
Провожая, встречая года.
Будто книгу листает судьба.
Где прописано время для всех,
И для каждого личный успех.
 
С Новым годом идёшь ты к мечте,
К нарисованной в мыслях черте.
В облаках сохраняешь шаги,
А в рассветах встречаешь дни.