Был день..., как день...

Аудиозапись

Был день, как день. Смотрите сами!
Земля крутилась под ногами,
И я, как белка в колесе,
Дела стремился сделать все!
 
И всё, же, был весь день другим.
Я подружился сразу с ним!
Я жил и ждал, наступит вечер
И состоится наша встреча!
 
Я долго о тебе мечтал,
Искал момента и не спал,
Но день, как день себе идёт,
Лишь сердце встречу нашу ждёт!!!
 
Мне будто в уши, кто поёт:
«Ещё, чуть, чуть! Она придёт!
Твои закончились страдания!
Сегодня первое свидание!!!»
 
И снова время я сверяю!
Как убедить тебя я знаю!
Я буду нравиться стараться,
Чтоб не смогла со мной расстаться!!!
 
…Был день, как день! Но все года!
Я буду помнить день когда,
Провёл его я в ожидании….
…Своего первого свидания!!!
 
10.12.2016 год.