Быть светом по жизни - судьба ДЛЯ ТЕБЯ!

Быть светом по жизни - судьба ДЛЯ ТЕБЯ!
Иду к своей цели Я чётко и твёрдо, но что-то нелёгкая это работа.
Быть может, она не такая как все, что манят других, а она в неглиже.
Душа их раздета, а разум померк, и это сегодня такой человек!
Он может любить только кучу «бабла»: зачем, почему? Сам не знает пока.
 
Куда же мне двигаться дальше по жизни: везде аферисты и денег магистры:
И так ты идёшь по судьбе по своей к вершинам духовным и сути вещей.
И будет она для тебя как всегда далёкой звездой в небесах навсегда.
Когда же захочешь ты всё поменять, возьми в свои руки сознанье опять.
 
И путь Ариадна укажет тебе, Вселенная станет подругой тебе,
Когда ты подумал, что ты бытие, и миром наполнилось сердце твоё!
Ты враз озарился улыбкой святой, что так осветила всем путь, что с тобой.
И, веришь иль нет, - это доля твоя: быть светом по жизни - судьба ДЛЯ ТЕБЯ!
S O S
Создано 13 декабря 2016 года с любовью.
S O S
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я) и Аркадий Муралов на станции метро "Тушинская" весной 2016 года.
.