Подарок от деда Мороза - мечта быть надеждой народа!

Подарок от деда Мороза - мечта быть надеждой народа!
Мечта моя она – быть искренней всегда,
Быть пламенем в ночи и озарять сердца!
А то, что не моё, чтоб не мешалось мне,
Не отбирало жизнь напрасно у души!
 
Ты дедушка Мороз подарки даришь всем,
Приходишь в гости к нам, приносишь счастье с тем!
А ты мне помоги: возьми и подари
Свою возможность быть надеждой для других!
S O S
Создано 13 декабря 2016 года с любовью.
S O S
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я) и Геннадий Дорохов на Пушкинской Набережной Москва-реки в Нескучном Саду ЦПКиО Парка Горького под Андреевским мостом на Хастл ОпенЭир летом 2016 года ( фотография - подарок Павла Лященко).