НАГАЯ МЕЧТА...

НАГАЯ  МЕЧТА...
Он чувствовал что в его силе
струною рвётся к жизни слабость ,
и те огни что в даль светили
померкли словно в горе , радость...
 
С души тепло нашло свой путь
и уходило в даль седую ,
не удержать и не вернуть
наивность дней й любовь былую...
 
Он знал себя не победить
струну не сшить под жизнь гнилую ,
не в это время ему быть
здесь не сберечь мечту нагую...
 
Ему туда где честь в крови
над подлостью во всю ликует ,
где люди добрые внутри
с краюхой хлеба всласть пируют...