Горами боль...(06.10.2015г.)

«Горами боль…»(06.10.2015г.)

Горами боль, на камне камень
Застывший вопль, он боль избавит
От необходимости чинить увечья

На роже корь, на флаге флагман
Нахлынет хворь, больнее станет
От необходимости чинить увечья

Ты слижешь соль, на сале сальном
В остатке ноль, он скупость не избавит
От необходимости чинить увечья

Жирует моль, живёт живее
Словно тролль, моль просто, гадит
От необходимости чинить увечья

Горами боль…накатит……