Я напишу...

Я напишу...
Я напишу тебе стихи
И попрошу, - не рви их сразу,
Прочти хотя бы одну фразу
И спрячь лукавое хи-хи
 
Я понимаю, - не поэт,
Но слов обычных не хватает,
В стихах вдруг чувство вверх взлетает,
А в прозе слов похожих нет...
 
Прочти, пожалуйста, стихи