Приди ты ко мне во сне сегодня ночью

Приди ты ко мне во сне сегодня ночью
От ласки и прикосновений рук твоих
Как мне не хватает тебя сегодня
Но плакать я сегодня не смею
 
Я каждый день вспоминаю
Проведенный с тобой вместе
Теперь я женой тебя называю
Но увы мне сегодня не вместе
 
Кусочек надежды я тебе подарю
Быть с тобой желаю сегодня
Хоть ответа не давала но все же
Я буду ждать тебя как преданный пёс
 
Ждущий у двери свою хозяйку
В глазах моих мешки под глазами
Я жду тебя сегодня в восемь
С твоими словами что милый
Я с тобой