Потом...

Потом...
Уволь от суеты
И лишних схваток.
Я не хочу мечты
Творить за плату.
Я не могу любить
Во тьме разврата
Людей остановить
Безумство надо.
 
Забуду про печаль
И трепет чувства.
Пусть нервы крепче стали
Напрягутся.
Пусть даже ты устал,
Не стоит гнуться.
Лишь на вершине скал
Смогу очнуться.
 
Покоя в битве нет,
Лишь вера в счастье.
На вираже планет
Бы удержаться.
Потом наступит век
Святого Братства.
И сможет Человек
В Любви купаться.