@gmail.com

@gmail. com

Ты была моим чудом, святым моим светом.
Только было все, давно прошедшим летом.
Я сильно любил тебя, аж заработал отдышку,
Но посмотри ты в небо, уж не видно там старую летнюю вспышку.

Ты тогда так легко и спешно уходила,
Свою вселенную во мне погубила.
Я видел, как вновь и вновь ты влюблялась,
Уже с другими при мне целовалась.

В один момент мне стало все равно,
Ты стала мне как старое блеклое кино.
Как размытый свет затертых фар,
Который, вроде даже узнаешь, когда выезжаешь на цветной бульвар.


Мне не нужны ни забота твоя, ни упреки
Не надо прощать мои пороки,
Ведь прошло уже наше время и место
Теперь, рядом становится как-то тесно.

Так что, оставь свои прогнившие надежды,
И не стоит снимать, при мне, свои одежды.
Мы отпразднуем любовь на разных пирах,
Давно, ведь, живем в разделенных мирах.
©