Серый век
Убитое поколение - серая масса.
Полон город дешевых манекенов.
Бороться с ними уже напрасно,
Кроме кулаков,нет больше аргументов.
Гордо плюются бранными словами,
По слогам читают строчные аннотации.
В голове ничего, кроме подлой рекламы,
Смело идут по тропе деградации.
Прорыв науки зажал педаль тормоза,
Люди позабыли что такое "чувства" и "реальность".
Мир виртуальный,словно ядовитая мимоза,
Перерастает в бесконечную глобальность.
Последняя пала духовности капля,
Умирают ноты легендарного Баха,
Горят в театре сценарии спектакля,
Скоро лишь останется разноцветная груда праха.