Усопшие ожидания.

Усопшие ожидания.
И так прошел весь день
В ожидании письма,она отказалась ото сна.
Превратившись в свою тень,
Сидит в раздумьях у окна.
 
Душа гниет от скуки,
Проходит день,проходит ночь,
Уже не страшны ей муки.
Пошли его прочь!
Кричит дьявол изнутри.
 
Прошел мой век,авось и твой.
Последний раз молюсь родной
И всё в мечтаниях о письме,
Не могу забыть я о тебе.
Вернись домой,
Вернись ко мне!
 
Не услышаны предсмертные мольбы
Оттолкнувшись от скалистого обрыва,
Она летит в тартарары
Не выдержав столь горького разрыва.
 
Душа,измученная ожиданиями,
Очнулась на мокром берегу.
Слепа по-прежнему мечтаниями
Произносит шепотом она:
"Когда же я умру?".
 
Но слышен шум издалека
Ползет домой солдат.
Измучен также,как жена
Прошел он этот ад.
 
Увидел яркий свет на берегу,туда он побежал
Стоит на теле бледном ангел
Солдат вдруг понял-опоздал.