Спасём от зла свои уста!

Спасаюсь музыкой, стихами,
Читаю каждый день завет.
О том, как найден пастухами,
Был Бог-младенец, мира свет.
 
И, как волхвы звезду увидев,
Пошли за ней неся дары,
Как злобу Ирода предвидев,
Ушли назад в свои шатры.
 
Как Пресвятая умилялась,
Христу-младенцу воплоти.
Какая участь Ей досталась,
На этом жизненном пути.
 
И, как Иосиф был научен,
Бежать в Египет и спасти
Младенца, чтоб не был замучен,
Но а потом назад прийти.
 
Как Иисус святую веру,
Вселил в учеников своих,
Как дал им этой жизни меру,
Чтоб шли, учили ей других.
 
Как Он пожертвовал собою,
Из за спасения людей.
Я волоска Его не стою,
Я самый грешный, я злодей.
 
Как принял Он святые муки,
Чтоб возродиться к жизни вновь.
Бог взял нас этим на поруки,
И подарил свою Любовь.
 
Читаю я святые строки,
И поражаюсь каждый раз.
Насколько ёмки и глубоки,
Сколь современен сей наказ.
 
Предвижу снова будут злиться,
Те кто не веруют в Христа.
Давайте будем мы молиться,
Спасём от зла свои уста!