Осенние мысли.
Все мечтают о замках, о пальмах, о море.
Я мечтаю о доме, в осеннем уборе,
Чтоб стоял одинокий, в лесу на опушке,
И отсчитывал годы, внимая кукушке.
Знаю выглядит это, не много комично,
И такое желание, для людей непривычно,
Чтоб желать одиночества-разве это возможно?
Но прошу вас судить, обо всём осторожно.
Каждый сам для себя выбирает, что надо,
Кто живёт очень скромно, но а кто ездит в Prado.
Мы не вправе судит, мы же люди, не боги,
Так давайте не будем, ко всем очень строги.
Человек это космос-мир непознанный нами.
Бог нас судит за то, что избрали мы сами.
Нам всего то и надо относиться друг к другу,
Как к хорошему, верному, и любимому другу.
Знаю я, очень сложно, так ко всем относиться,
И почти невозможно, но нам надо смириться.
Так учил нас Господь, возлюбить всех на свете,
И за каждую жизнь, мы все с вами в ответе.
Вот такие мне мысли навеяла осень,
Одиночество, дождь, в облаках неба просинь.
Не поддаться унынию, наша с вами задача,
Если это исполним, то придёт к нам удача!