На Тихой улице

На Тихой улице нет места для людей:
Там кладбище не оправдавшихся надежд,
А вместе с тем, под слоем черной грязи
Лежат ушедшие со временем идеи
И шелковых волос густые пряди,
Забытые под снегом маленькой метели.