Не Есенин

Не Есенин
Разобраться б во всём.
Разобраться б в себе.
Я устал каждым днём
Бить наотмашь по нервам.
Не Есенин, увы,
Но на стыке времён,
Напиваясь, творю,
Не напившись, робею.
За окном первый снег
В середине зимы.
Я пульсацией вен
Отмеряю мгновения.
Жду больших перемен,
Только тело своё
Ни за что не хочу
Доставать из забвения.