Не построил дом
Не построил дом, не создал очаг.
Всё казалось мне,
Что сойдёт и так.
Всё казалось мне, сложится семья.
Лишь вернёшься ты
И начнём с нуля.
За мечтой своей следовал слепой,
Омывал глаза
Утренней росой.
Но не помогло. Темнота, да срам.
Все иллюзии
Превратились в хлам.
Не засадим двор вишней, алычёй,
Не бежать вослед
Нам за детворой,
Не встречать рассвет в бежевых тонах...
Что осталось мне?
Тишина, да страх...