ШАЛЬНЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ...

ШАЛЬНЫЕ  РАЗВЛЕЧЕНИЯ...
Ветер сел на волны сверху
и катается - чудной ,
машет с далека приветно
словно юноша шальной ...
 
Море устали не знает
любит с ветром поиграть ,
к солнцу в высь его бросает
в глубь зовёт чтоб понырять...
 
Так вдвоём в миг вдохновенья
шторм аж к небу создают ,
и в порыве развлеченья
тучи моют , к звёздам льнут...
 
Грохот бешеный стоит
знать природа так хохочет ,
море день- деньской не спит
с ветром развлекаться хочет...
 
Чайки с круглыми глазами
смотрят с гнёзд на это диво
й крыльями словно руками
у виска крутят шутливо...