Безумное счастье

Как то вечерним, когда светило лунным солнечным днем, я улыбнулся и прокричал, я живой ! Но, как же, она, моя влюбленная любовь ! Мысленно, я думал о крепком кофе, когда я стоял, в центре городка, который находился на краю деревни ! Мне было интересно, смотреть в большой город, с верхушки маленькой горы,  которого невозможно было увидеть, но сложно было пройти, через него, не потратив целого дня ! Это был город, где живет сейчас, прошлое и будущее ! Мне кажется, кофе остыл ! Произнес, тот человек, который утром кричал, о чем то важном ! Это было днем, когда солнце находилось, на другой части света ! Как, вы спросите себя, я прочитал все это, я отвечу .....