ОШИБКА !

ОШИБКА !
Однажды ты уже ушёл
Оставил, первую её
Сказал, другую ты нашёл
Что это есть,как раз твоё!
 
Развод был твой кошмарным сном
Она любила и вернуться умоляла
Но ты лишь думал о себе одном
Ну и о той, что враз захомутала!
 
Ушёл не глядя.......! В пустоту.....!
Как будто в пропасть провалился,
И на твою святую простоту
Поверь никто ни покусился!
 
Мосты, которые ты сжёг
Давно уж превратились в пепел
Зачем пришёл на мой порог........!
И что несёшь за детский лепет....!
 
Её ты предал только раз
Гарантий нет, доверия тоже
Тебе пора.......! Который час......?
И на ночь оставлять тебя не гоже !
 
Тебе совсем, что, не куда идти....?
А раньше говорил, живёшь , как герцог
Ну всё, давай, счастливого пути......,
В моей душе к тебе, закрыта дверца!
 
Не надо слов, здесь лишнее " Прости!"
И о любви тебе молчать придётся,
Зачем опять весь этот груз нести
А вдруг с плеч снова сбрасывать придётся!
 
Да каждый может в жизни ошибаться
Искать красивую,достойную замену
Поэтому с " ошибкой" лучше не встречаться
Что б не платит потом двойную цену!