Не так

Меня простите, что не так пишу
Слова корявы, не на месте запятые,
Но я стихами так давно дышу
И вижу сны в стихах, бывают и цветные
 
Я обязуюсь меньше будоражить слух,
И песенность стиха хочу подправить
Все знаки препинанья изучу,
Чтоб честно на бумагу всё отправить