БУДЕШЬ МОЕЙ СКАЗКОЙ

БУДЕШЬ МОЕЙ СКАЗКОЙ
Солнышко погаснет
без жара огня,
без любви твоей мне
не прожить и дня!
Что к тебе так тянет,
не могу понять,
лишь, тебя хочу я
страстно целовать!
Ты шепни на ушко
мне нежные слова,
пускай пируэтом
кружится голова!
Жар в сердце пылает
в стужу и в мороз,
я тебя желаю
и люблю всерьёз!
Тёплою росинкой
упаду в ладонь,
на губах растаю
и зажгу огонь!
О тебе, мой Ангел,
все мои мечты,
будешь моей сказкой,
счастье мне, где - ТЫ!
Для тебя зажгу я
звёздочки с Луной,
всё отдам на свете,
лишь бы был со мной!