ТЫ МЕНЯ НЕ ОСТАВИШЬ ОДНУ

ТЫ МЕНЯ НЕ ОСТАВИШЬ ОДНУ
Ветерком я развею сомнения,
и шепну тебе, что я - твоя,
меня мучает жажда томления,
вся пылаю я, словно заря!
С неба падают звёзды горящие,
когда снова ты рядом со мной,
так влекут твои губы манящие,
поцелуй же меня, мой родной!
Твою душу я сердцем согрею,
обожгу жаркой страстью своей,
растопить лёд холодный сумею,
станешь ты половинкой моей!
Разволную тебя, растревожу я,
лаской трепетной нежно коснусь,
пускай ночка с тобою поможет нам...
В омут страсти с тобой окунусь!
В твоих ясных глазах бирюзовых,
словно в море, я вновь, утону,
лепесточки своих губ открою,
ты меня не оставишь одну...